privacy e condizioni d'uso del sito - Segreti Walser
AIzaSyC0gZRThjTKkC9cP63bvUX4OC7G-lqvXuo
441
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-441,cookies-not-set,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-sw,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
PRIVACY POLICY

Grazie per aver scelto di visitare il nostro sito o di interagire con noi via web.

VeA S.r.l. tutela la privacy dei visitatori del proprio sito web e adotta le misure necessarie per farlo.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi web del Garante per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.segretiwalser.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della VeA S.r.l. (di seguito anche la “Società”).

L’informativa è resa solo per il sito della Società e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagineweb, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è VeA S.r.l., che ha sede in Villadossola (VB – Italia), via Croppo 1, 28844.

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

La società Netycom S.r.l. è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da personale della stessa incaricato del trattamento. I dati relativi alla gestione del sito  possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, Inserire nome della società dei programmatori (responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali), presso la sede della società medesima.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Società o comunque indicati in contatti con la Società per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Il nostro sito web si rivolge a un pubblico adulto. Non raccoglieremo volontariamente dati identificativi di soggetti che siano minori di età.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo: info@segretiwalser.it

– oppure via posta, alla che ha sede in Villadossola (VB – Italia), via Croppo 1, 28844.

La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser.

Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo

www.segretiwalser.it

costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Informativa Clienti

ART. 13 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI” (DLGS 196/2003)

 

Gentile Cliente,
ti informiamo che i tuoi dati personali formeranno oggetto di Trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della nostra Società.
Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati (art. 13 lett.a)
I tuoi dati personali acquisiti tramite la registrazione al sito www.segretiwalser.it verranno utilizzati da VeA S.r.l. per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del servizio di acquisto on line, e precisamente:
per adempiere agli obblighi derivanti dal contratto di acquisto dei prodotti offerti in vendita sul sito;
per la gestione degli ordini, spedizioni e fatture;
per l’adempimento degli obblighi fiscali e/o contabili;
per l’assistenza alla clientela.

Il Trattamento dei tuoi dati personali sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la tua riservatezza ed i tuoi diritti ed avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Le modalità di Trattamento dei dati a te riferibili prevederanno l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate.

 

Categorie di dati trattati

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, VeA S.r.l. dovrà trattare i tuoi dati personali identificativi (nome, cognome, indirizzo, e-mail, numero di telefono), per i quali non è necessario acquisire il tuo consenso al trattamento (art. 24 Dlgs 196/2003).
Se vorrai fornire il consenso specifico che viene richiesto al termine della compilazione del modulo VeA S.r.l. potrà utilizzare il tuo indirizzo e-mail anche per contattarti per informarti sulle nostre iniziative promozionali, sull’uscita di nuovi prodotti ecc. Quest’ultimo consenso è facoltativo e qualora non volessi rilasciarlo ciò non pregiudicherebbe in alcun modo l’acquisto dei prodotti e la loro consegna ma comporterebbe soltanto l’impossibilità di contattarti per segnalarti le nostre iniziative promozionali.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere (art. 13 lett. b) e c))
Il conferimento dei tuoi dati personali indicati come obbligatori nel modulo, è necessario per la corretta conclusione ed esecuzione del rapporto contrattuale e per poterti consegnare i prodotti acquistati, oltre ad essere obbligatorio per l’adempimento degli obblighi di legge.
Invece, il conferimento dei dati non contrassegnati come obbligatori è facoltativo e il loro mancato conferimento non avrà alcun effetto sull’esecuzione del rapporto contrattuale e sulla consegna dei prodotti.

Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati e ambito di diffusione dei medesimi (art. 13 lett. d))
Inoltre ti informiamo che nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi e alle finalità sopra indicate, i tuoi dati personali identificativi potranno essere comunicati esclusivamente:

 

– alle competenti autorità, enti pubblici e/o privati per gli adempimenti di legge;
– alle società incaricate da VeA S.r.l. per la consegna dei prodotti acquistati;
– ai consulenti esterni di VeA S.r.l. che gestiscono gli adempimenti contabili, fiscali e legali della nostra società.

 

I tuoi dati personali saranno tratta ti esclusivamente da dipendenti e/o collaboratori di VeAS.r.l. nominati Responsabili o Incaricati del trattamento, nel rispetto di quanto previsto dalla legge anche con riguardo alle misure di sicurezza a protezione e salvaguardia dei tuoi dati.
I tuoi dati non saranno in alcun modo diffusi.

 

Diritti ex art. 7 (art. 13 lett. e))

Secondo quanto disposto dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, ti informiamo che hai diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo hai, altresì, diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Estremi identificativi del Titolare, del Responsabile e indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile l’elenco aggiornato dei responsabili (art. 13 lett. f))
Il Titolare dei suddetti Trattamenti è VeA S.r.l., con sede legale in Villadossola (VB) , cap. 28844 , via Croppo n. 1
Responsabile del Trattamento è stata nominata la società Netycom Srl. che gestisce la manutenzione di questo sito internet.
Potrai rivolgerti a VeA S.r.l., qualora ne ravvisi la necessità, per qualsiasi ulteriore informazione e per richiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili nominati dalla Società.
VeA S.r.l., Titolare del Trattamento.

INFORMATIVA CONTATTI

Ti informiamo, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003, che l’invio a Vea S.r.l.. tramite posta elettronica dei tuoi dati personali comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail (nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva) da parte della Società, per rispondere alle tue richieste.
Se vorrai fornire il consenso specifico che viene richiesto al termine della compilazione del modulo Vea S.r.l. potrà utilizzare il tuo indirizzo e-mail anche per contattarti per informarti sulle nostre iniziative promozionali, sull’uscita di nuovi prodotti ecc. Quest’ultimo consenso è facoltativo e qualora non volessi rilasciarlo ciò non pregiudicherebbe in alcun caso la risposta alle tue richieste – che riceverai in ogni caso – ma soltanto l’impossibilità di contattarti per segnalarti le nostre iniziative promozionali
Per tutte le ulteriori informazioni in merito al trattamento, ti invitiamo a leggere la Privacy Policy